Цены на грузоперевозки компанией “Cargolight” стали ниже

Транспортная компания Cargolight снизила цену на грузоперевозки в направлении Казахстана. Отныне стоимость 1 куб. м. груза при общем объёме 25 куб. м. составляет $100. А для грузов от 5 до 25 куб. м. $150. И $170 если общий объём груза менее 5 куб.м.
Компания Cargolight обеспечивает груз CMR-страхованием, с ответственностью от $0,2 до $12 за кг, которая оговаривается отдельно.
Данный ход компании Cargolight повысит конкурентное давление на компании занимающиеся грузоперевозками в другие страны. Также изменение тарифов повлияет на другие компании осуществляющие Грузоперевозки по России, консолидация грузов, и другие услуги транспортировки.
Данные тарифы действительны для грузов общей плотностью до 200кг/куб. м. Стоимость перевозки груза с большей плотностью оговаривается индивидуально. Окончательный расчёт стоимости перевозки груза высчитывается по доставлению груза на склад Cargolight, где он будет взвешен и измерен, после чего подписывается акт приёма – передачи.
Также компания сообщает, что в ближайшее время будут пересчитаны тарифы на направления: ЕС – Россия, Китай – Россия, и Индия – Россия.
Логистическая компания Cargolight более десяти лет занимается транспортировкой грузов из Евросоюза, Китая, России, Казахстана, Индии. Офис компании находится в Германии.
Компания проводит полный спектр услуг касательно грузоперевозок. Обеспечивает таможенное прохождение груза, таможенного представительства в странах назначения, сопровождение и таможенную очистку грузов, перевозка специальных грузов и скоропортящихся грузов.